Microsoft DOS

Microsoft DOS ( Disk Operating System ) atau yang kita kenal dengan Command Prompt pada Windows XP adalah sebuah sistem operasi berbasis teks. Versi pertama DOS yaitu Versi 1.0 di luncur kan pertama kali pada tahun 1981 khusus untuk komputer IBM dan Versi terakhir yang di keluarkan Microsoft DOS yaitu Versi 6.22 pada tahun 1994. Akhir-akhir ini DOS emank sudah jarang sekali di pergunakan oleh paara pengguna komputer karena sudah terganti oleh keluarnya produk Sistem Operasi berbasis GUI, Seperti Microsoft Windows. Namun apa salahnya kita mengetahui lebih jauh tentang DOS?

Berkitu ini adalah perintah-perintah dalam Microsof DOS :
  1. CD (Change Directory) adalah suatu perintah dalam Ms.DOS yang di gunakan untuk pindah atau mengubah directori. Contoh : C:\>Cd Windows ----> C:\Windows>
  2. Dir adalah perintah dalam Ms.DOS yang berguna untuk melihat isi file atau folder. Dir ada juga jenis-jenis nya seperti : Dir /a yang berfungsi melihat file/folder yang hidden dan satu lagi Dir /ah berfungsi melihat file/folder yang sedang terhidden saja.
  3. COPY adalah perintah Ms.DOS yang berfunsi untuk menyalin satu atau beberapa file ke dalam lokasi yang di ingin kan. Contoh : C:\>Copy LATIHAN.DOC D:
  4. DEL adalah perintah Ms.DOS yang berguna untuk menghapus file dari komputer. Contohnya: D:\>Del Latihan.doc
  5. Move adalah perintah dalam Ms.DOS yang berguna untuk memindahkan suatu directory dari satu folder ke folder yang lain. Contoh: C:\>Move C:\>Latihan.doc C:\Test
  6. REN/RENAME adalah perintah dalam Ms.DOS yang berguna untuk mengubah nama file atau directori dari nama lama menjadi nama baru. Contoh: C:\> Ren C:Latihan.doc Test.doc
  7. MD (Make Directory) adalah perintah MS.DOS yang berguna untuk membuat directory baru. Contoh:\>MD TEST
  8. RD adalah perintah dalam Ms.DOS yang berguna untuk menghapus suatu directori.
    Contoh : C:\>RD D:TEST
  9. CLS adalah perintah dalam Ms.DOS yang berguna untuk membersihkan tampilan dalam layar. Contoh: D:\>cls
  10. Attrib adalah perintah yang berfungsi menegembalikan file atau folder yang terhidden tapi attrib ini harus memakai beberapa sandai lagi yaitu attrib -r -a -s -h *.* ini berfungsi memunculkan file yang terhidden dan attrib -r -s -h c:*.* /s /d ini berfunsi untuk memuncul folder yang terhidden.
  11. IpConfig adalah perintah yang berguna untuk melihat konfigutasi suatu jaringan yang Anda pakai.
  12. PING adalah perintah yang berguna untuk mengetahui konektivitas suatu jaringan. Contoh: PING 192.168.1.1
  13. Net Send adalah perintah yang berguna untuk mengirim pesan ke komputer lain seandainya kita terhubung dengan sebuah jaringan. Contoh c:\>Net Send 192.168.1.1 "TEST"
Readmore »

Istilah-Istilah dalam Dunia IT

Istilah dalam kamus besar adalah kata atau gabungan kata yang dengan cermat mengungkapkan makna konsep, proses, keadaan, atau sifat yangg khas dalam bidang tertentu. Dalam Dunia IT ada banyak istilah dan istilah-istilah ini pun di bagi dalam beberapa kelompok, Contohnya istilah dalam Komputer, Jaringan, Program, Internet/Dunia Maya. Berhubung Ilmu dalam Dunia IT ini baru sedalam genangan air hujan di jalanan tapi mudah-mudahan dengan yang sedikit ini bisa bermamfaat bagi Bloggerawan/Pembaca semua. Berikut adalah Istilah-Istilah nya :

1. Istilah dalam Komputer
  • Hang : Menggantung / Macet.
  • Soft copy : Salinan document dalam bentuk file.
2. Istilah dalam Jaringan Komputer
  • Connect : Menghubungkan komputer ke jaringan.
  • Disconnect : Memutuskan hubungan komputer dengan jaringan.
  • TCP/IP : Transmission Control Protokol/Internet Protocol yaitu protokol yang beroperasi dalam bagian yang berbeda.
  • Gateway : Sebuah mekanisme yang menyediakan akses ke sebuahsistem lain yang terhubung dalam sebuah network.
  • DHCP : Dinamic Host Configuration Protocol, sistem yang di gunakan oleh ISP yang secara otomatis memberikan alamat IP baru pada pengguna yang melakukkan login.
  • Dial-Up : Jenis komunikasi antarkomputer dengan menggunakan saluran telepon dan modem.
  • FTP : File Transfer Protocol, yaitu protokol standar untuk kegiatan lalu lintas file (upload maupun download) antaradua komputer yang terhubung dengan jaringan Internet.
  • POP : POst Office Protocol, yaitu protokol yang di gunakan untuk mengambil e-mail di Internet.
  • ISP : Internet service Provider, yaitu perusahaan atau badan usaha yang menyediakan layanan internet.
  • URL : Uniform Resource Locator, yaitu cara penanaman alamat file di Internet.
  • WAP : Wireless Application Protocol yaitu : protokol yang di gunakan pada handphone atau PDA untuk mengakses internet dengan format text.
  • Proxy Server : Server yang menjabatani komputer-komputer dalam suatu jaringan agar terhubung dengan internet.
  • DSL : Digital Subscriber Line, Merupakan teknologi yang mampu menyediakan bandwidth
3. Istilah dalam Dunia Maya
  • Netter : Seorang atau organisasi yang menggunakan Internet.
  • Cyberspace : Istilah lain dari dunia maya di internet.
  • Cybercrime : Kejahatan yang terjadi di Internet.
  • Cyberlaw : Hukum yang berlaku di dunia maya.
  • Download : Menyalin file atau program dari situs internet ke media penyimpanan lain seperti flashdisk.
  • Upload : Mengirim file atau program dari komputer lokal ke komputer sistem jaringan internet.
  • Update : Memperbaruhi program.
  • E-payment : pembayaran melalui media Internet.
  • Paypal : Bank di Dunia Maya.
  • Spider : Istilah yang di gunakan untuk mesin pencari di Internet.
  • Surfing : Menjelajahi Dunia Maya/Internet.
  • Spam : Pesan tidak di inginkan yang masuk ke alamat e-mail.
  • Hoax : E-mail yang berasal dari sumber yang tidak jelas dan biasa nya tidak benar.
4. Istilah dalam Pemograman.
  • Hacker : Seseorang yang ahli dalam bidang penguasaan sistem.
  • Cracker : Seseorang yang membuat program untuk menembuas sistem keamanan atau sistem komputer secara ilegal.
  • Coding : Penulisan Program
  • Debugging : Kesalahan dalam coding.
  • Compiling : Proses penerjemahan ke bahasa mesin.
  • Flow Chart : Salah satu tool untuk mereferensikan algoritma.
  • HTML : Hyper Text Markup Language yaitu bahasa pemograman untuk membuat web.
Readmore »

Sistem Bilangan Komputer

Sistem Bilangan atau Number System adalah Suatu cara untuk mewakili besaran dari suatu item fisik. Sistem Bilangan menggunakan suatu bilangan dasar atau basis (base / radix) yang tertentu. Dalam hubungannya dengan komputer, ada 4 Jenis Sistem Bilangan yang dikenal yaitu : Desimal (Basis 10), Biner (Basis 2), Oktal (Basis 8) dan Hexadesimal (Basis 16). Berikut penjelesan mengenai 4 Sistem Bilangan ini :


1. Desimal (Basis 10)

Desimal (Basis 10) adalah Sistem Bilangan yang paling umum digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sistem bilangan desimal menggunakan basis 10 dan menggunakan 10 macam simbol bilangan yaitu : 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 dan 9. Sistem bilangan desimal dapat berupa integer desimal (decimal integer) dan dapat juga berupa pecahan desimal (decimal fraction).

Untuk melihat nilai bilangan desimal dapat digunakan perhitungan seperti berikut, misalkan contoh bilangan desimal adalah 8598. Ini dapat diartikan :

Dalam gambar diatas disebutkan Absolut Value dan Position Value. Setiap simbol dalam sistem bilangan desimal memiliki Absolut Value dan Position Value. Absolut value adalah Nilai Mutlak dari masing-masing digit bilangan. Sedangkan Position Value adalah Nilai Penimbang atau bobot dari masing-masing digit bilangan tergantung dari letak posisinya yaitu bernilai basis di pangkatkan dengan urutan posisinya. Untuk lebih jelasnya perhatikan tabel dibawah ini.

Dengan begitu maka bilangan desimal 8598 bisa diartikan sebagai berikut :

Sistem bilangan desimal juga bisa berupa pecahan desimal (decimal fraction), misalnya : 183,75 yang dapat diartikan :

2. Biner (Basis 2)

Biner (Basis 2) adalah Sistem Bilangan yang terdiri dari 2 simbol yaitu 0 dan 1. Bilangan Biner ini di populerkan oleh John Von Neumann. Contoh Bilangan Biner 1001, Ini dapat di artikan (Di konversi ke sistem bilangan desimal) menjadi sebagai berikut :

Position Value dalam sistem Bilangan Biner merupakan perpangkatan dari nilai 2 (basis), seperti pada tabel berikut ini :

Berarti, Bilangan Biner 1001 perhitungannya adalah sebagai berikut :


3. Oktal (Basis 8)


Oktal (Basis 8) adalah Sistem Bilangan yang terdiri dari 8 Simbol yaitu 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Contoh Oktal 1024, Ini dapat di artikan (Di konversikan ke sistem bilangan desimal) menjadi sebagai berikut :
Position Value dalam Sistem Bilangan Oktal merupakan perpangkatan dari nilai 8 (basis), seperti pada tabel berikut ini :


Berarti, Bilangan Oktal 1022 perhitungannya adalah sebagai berikut :

4. Hexadesimal (Basis 16)

Hexadesimal (Basis 16), Hexa berarti 6 dan Desimal berarti 10 adalah Sistem Bilangan yang terdiri dari 16 simbol yaitu 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A(10), B(11), C(12), D(13), E(14), F(15). Pada Sistem Bilangan Hexadesimal memadukan 2 unsur yaitu angka dan huruf. Huruf A mewakili angka 10, B mewakili angka 11 dan seterusnya sampai Huruf F mewakili angka 15.

Contoh Hexadesimal F3D4, Ini dapat di artikan (Di konversikan ke sistem bilangan desimal) menjadi sebagai berikut :


Position Value dalam Sistem Bilangan Hexadesimal merupakan perpangkatan dari nilai 16 (basis), seperti pada tabel berikut ini :


Berarti, Bilangan Hexadesimal F3DA perhitungannya adalah sebagai berikut :


Referensi : kuliah.imadewira.com
Readmore »

Facebook cracker

Readmore »

Cracking Password email dengan Software Sederhana.

dengan bangga bos aku mau share program kary anak bangsa yang harus kita banggakan...
jadi sistem kerjanya dia brute force password email...
sangat mudah untuk digunakan....
buat yang udah download dengan sangat mohon jangan disalahgunakan yaaa
sekedar untuk belajar ajaa

http://www.mediafire.com/download.php?yyxzjhnwwfn

ini untuk screen shootnya...

Image
Readmore »

tool buat sql injection

mau hack pake sql injection tp g mau repot?
bs cb pake tool ini

http://www.ziddu.com/download/4834933/S ... n.rar.html

Not Bad Bang...

Lebih asik tools MySQlDump... download aja di sini

Ato mw tool scan online silahkan coba ini
Readmore »

Video trutorial cisco

Video trutorial cisco silahkan di pelajaris endiri ea hehe

ini link nya
http://inform-net.com/category/tutorial-basic-network-and-cisco
Readmore »

alat jaringan, sniper dengan Scapy

Scapy adalah paket yang kuat alat manipulasi interaktif, generator paket, scanner jaringan, penemuan alat jaringan, dan packet sniffer. Menyediakan kelas untuk interaktif membuat paket atau set paket, memanipulasi mereka, mengirimkannya melalui kawat, mengendus paket lain dari kawat, jawaban yang cocok dan balasan, dan banyak lagi. Interaksi disediakan oleh penafsir Python, sehingga struktur pemrograman Python dapat digunakan (seperti variabel, loop, dan fungsi). modul Laporan yang mungkin dan mudah untuk membuat. Hal ini dimaksudkan untuk melakukan hal yang sama seperti ttlscan, nmap, hping, Queso, p0f, xprobe, arping, arp-sk, arpspoof, firewalk, irpas, tethereal, tcpdump, dll

download disini
Readmore »

Javascript liat password asteriks di firefox

rik ini bisa berjalan di firefox...
Buka web yang ingin di lihat passowrd asteriks nya...
misalnya fb..
hapus url fb n ganti dengan script javasript di bawah....
gunanya untuk melihat password yang memiliki ciri asteriks '*'.....


javascript: var p=r(); function r(){var g=0;var x=false;var x=z(document.forms);g=g+1;var w=window.frames;for(var k=0;k


Semoga membantu..
Readmore »

Wireless Hacking

ini ada beberapa trik dan tip
semoga bermanfaat
Bandwidth Controller
software buat mengontrol bandwidth . . .
boleh nyoba yang satu ni !
http://www.ziddu.com/download/7589677/B ... l.rar.html
buat memonopoli bandwidth
netcut
http://www31.indowebster.com/6744db14a6bcd69cc27a63ef1d500dbc.zip
antinetcut
http://www39.indowebster.com/e4e1ca3fc2b5c95f518b175c446563fc.rar
kumpulan Wireless Hacking Tools !

http://www.ziddu.com/download/7589833/W ... 9.rar.html

untuk bisa menjebol Wifi
anda bisa menggunakan aircrack tutorial dapat anda lihat di youtube
Wifi Hacks 2009 AIO
download
http://rapidshare.com/files/275471954/WiFiAio2009.rar atao
http://hotfile.com/dl/11461458/ce09ff1/ ... 9.rar.html atao
http://www.easy-share.com/1907621083/WiFiAio2009.rar
klo mo tarik bandwidth untuk WIFI n LAN coba deh dengan software Banwidth Controller Personal Edition..
klo pake net cut harus putusin koneksi orang lain..nanti bisa ketahuan..
silahkan unduh http://download.cnet.com/Bandwidth-Controller-Personal-Edition/3000-2648_4-394154.htm
Wireless WEP Key Password Spy 1.1 full version
http://www.4shared.com/file/113457722/290d4ea4/WepKey_full.html


E-book buku Wireless Networking for Developing World (Terjemahan)
July 25, 2009
E-book buku Wireless Networking for Developing World (Terjemahan)

free e-book tentang teknologi jaringan wireless yang udah di terjemahin sama Onno W. Purbo, Nurlina Purbo, Protus Tanuhandaru, and Reza Djayadikara. Isi dari buku ini lumayan komplit, mulai dari pengenalan jenis gelombang, hingga pengamanan dari si wireless itu sendiri..
silahkan unduh di :
Dalam bentuk Wiki di
http://opensource.telkomspeedy.com/wiki/index.php/WNDW
Atau PDF e-book di
http://wndw.net/download.html#indonesian
Readmore »

Aplikasi Hacker

Readmore »

HACKING TERMUDAH

Hacking termudah adalah hacking dengan logika.
Misalkan hacking dengan menggunakan tekhnik sbb:
Hacking cara yg ini bersifat tidak merusak, aman digunakan.
Tapi menyebankan kerugian yang fatal. Misalkan. Jika 10 prodak
yang seharusnya berharga 10 juta hanya dibayar dengan 1000 rupiah.
Ruginya sangat besar bukan? Jadi logikanya sbb.
Pergilah ke situs online shop. Misalkan toko buku online.
Lakukan pemesanan buku sebanyak banyaknya. Lalu lakukan check out.
Biasanya setelah check out akan terdapat jumlah pemesanan yg harus diisi, dan
Biasanya diminta nomor kartu kredit. Jadi solusinya:
1. Masukan Jumlah Pemesanan dengan tamda - didepan. Misalkan -10, -15 dll.
2. Gunakan ccg (credit card generator) yang bisa didownload disini.
Setelah itu klik submit.
JIKA
Biasanya ada semacam script dari JavaScript yang melindungi form itu.
Anda bisa lihat efeknya jika anda masukan tanda - akan berubah menjadi +.
Untuk itu kita harus mematikan javanya. Caranya klik tools > internet options
Kemudian pilih tab Advanced kemudian disable fungsi javascript.
Nih klo mau tau netcat
Fitur dari Netcat antara lain adalah:
~ Dapat mebangun koneksi Outbound dan inbound dengan TCP atau UDP, di dan dari
port mana saja.
~ Dapat membaca argumen pada command line dari standar input
~ Full DNS forwarding/reverse checking
~ Kemampuan untuk menggunakan any local source port
~ Kemampuan menggunakan any locally-configured network source address
~ Tersedia port scanning secara built-in
~ Dan lain-lain
Dengan fitur di atas, banyak para hacker dan pengelola sistem memanfaatkan untuk melakukan
hal-hal sebagai berikut:
~ Scanning port dan menginventori service-service yang terpasang pada server
~ File transfer
~ Pengujian dan simulasi terhadap server
~ Pengujian terhadap firewall, proxy dan gateway
~ Pengujian performance network
~ Pengujian address spoofing
~ Banner grabbing
Cara mengetahuinya dengan cara melihat menu help. Panggil netcat melalui command prompt.
Dengan alamatnya. Alamat netcat saya berada di i:\tools\netcat\
Kalau saya mempersiapkan cmd jadi perintahnya:
i:\tools\netcat>nc -h
Perintah -h digunakan untuk melihat menu help.
Dan umumnya netcat menggunakan baris perintah : i:\tools\netcat>nc -opsi (host) (port)
Yah mirip ama telnet. Tapi netcat lebih bagus. Makanya banyak digunain ama hacker.
Yah, seletal itu yah, langsung di hack.
Biasanya hacker menggunakan perintah koding (scripting atau unicode)
Perintah ini jika terbukti server web menggunakan fasilitas Microsoft ISS 5.0
Biasanya hacker mentrasfer file-file backdoor, virus, dll.
Belajar Menggunakan Microsoft Telnet
1. Mengenal Microsoft Telnet
Microsoft telnet adalah program bawaan dari windows. Program ini berguna untuk mengakses keweb, untuk keperluan upload data, dll. Tapi program ini justru dimanfaatkan oleh hacker-hacker seperti kita. Program ini fungsinya sama dengan NetCat. Disini saya menyertakan program netcat agar anda tidak bingung. Program netcat, adalah program yang pualing sering digunakan oleh hacker.
2. Menggunakan Netcat Untuk keperluan Upload data
Seperti pada tujuannya, bahwa netcat berfungsi untuk keperluan upload data ke web. Sekarang kita akan mencoba meng-upload data ke-web dengan netcat. Halaman utama biasanya adalah : index.htm atau index.html bukan? Nah coba bayangkan jika halaman itu diganti oleh kita? Pasti web akan dideface oleh kita bukan?
Nah ini cara menggunakan telnetnya.
Pertama,
Klik Start, Run. Ketikan telnet.exe
Setelah muncul maka ketikan
Code: Select all
  Welcome to Telnet Client
  Escape Character is ‘CTRL + ]’
  Microsoft Telnet > o http://www.namaweb.com 80
  PUT /index.html HTTP/1.1
  Host:www.namaweb.com
  Content-Legth: 23
 

Defaced by ME

  (enter)
  (enter)

Penjelasan Kode:
Kata yang dicetak tebal : Kita mengetiknya
Kata yang dicetak miring & tebal : kita menekan tombolnya
Kode : o http://www.namaweb.com 80 berarti perintah untuk telnet membuka http://www.namaweb.com dengan port 80. Port 80 adalah port untuk akses upload file. Anda tidak harus selalu menggunakan port 80. Anda bisa menggunakan akses port darurat, jika port 80 tertutup. Misal 123 atau 123456.
3. Menggunakan Telnet Untuk mengirim e-mail palsu!!
Saat anda menerima e-mail dari seseorang, janganlah langsung percaya. Misalkan, anda mendapat e-mail dari billgates. dengan alamat e-mail : bgates@microsoft.com, yang mengirimkan anda e-mail tampa alasan jelas. Sebenarnya itu adalah ulah hacker-hacker bocah. Cara ini sangat gampang!! :D bayi pun bisa :D :D .
Caranya,
Pertama,
Klik Start, Run. Ketikan telnet.exe
Setelah muncul maka ketikan
Code: Select all
  Welcome to Telnet Client
  Escape Character is ‘CTRL + ]’
  Microsoft Telnet > o web40609.mail.yahoo.com 80
  EHLO
  MAIL FROM:bgates@microsoft.com
  RCPT TO:you.domain.com
  Hello, i’m gates
  (enter).
  (enter)


Penjelasan Kode:
Kata yang dicetak tebal : Kita mengetiknya
Kata yang dicetak miring & tebal : kita menekan tombolnya
Kode : o web40609.mail.yahoo.com 25 kode diatas untuk membuka SMTP pada web. anda bisa mengganti SMTP dengan alamat lain yang diinstall SMTP. Kali ini saya menggunakan SMTP yahoo. Port 25 adalah port untuk mengakses SMTP.
Boleh ditambahkan dan dikomentari
Serangan Yang Sering Dipakai Hacker

Ini adalah beberapa jenis serangan yang sering dipake sama hacker.
Sebenarnya serangan hacker itu banyak banget tapi yang udah umum biasanya ini:
1) DDoS (Distributed Denial Of Service) [classic]
Distributed Denial Of Service digunakan seorang hacker untuk mengambil
resource didalam network tanpa adanya autorisasi. Sebelumnya hacker harus
melakukan FTP Attack.
2) IP Spoofing (Atau Source Address Spoofing)
pemalsuan alamat IP hacker sehingga sasaran menganggap alamat IP hacker adalah alamat IP dari host di dalam network bukan dari luar
network. Misalkan hacker mempunyai IP address type A 66.25.xx.xx ketika hacker melakukan
serangan jenis ini maka Network yang diserang akan menganggap IP hacker adalah bagian dari
Networknya. IP Spoofing terjadi ketika seorang hacker menghack
packet routing untuk mengubah arah dari data atau transmisi ke tujuan yang berbeda. Packet untuk
routing biasanya di transmisikan secara transparan dan jelas sehingga membuat hacker dengan mudah
untuk memodifikasi asal data ataupun tujuan dari data.
3) FTP Attack (File Transfer Protocol Attack)
serangan buffer overflow yang diakibatkan oleh malformed command. tujuan menyerang FTP server ini rata-rata adalah untuk
mendapatkan command shell ataupun untuk melakukan DDoS.
4) UFE (Unix Finger Exploits)
Serangan ini terjadi karena kesalahan sistem Administrator yang tidak menggunakan keamanan sedikit atau sama sekali tidak.
Point ini terlalu berharga untuk dilewatkan, ...... :D
5) Flooding & Broadcasting (Pembanjiran server)
Serangan ini digunakan dengan tools-tools untuk pembanjiran server. Misalkan TrashAttack. Tujuan serangan ini adalah
untuk memperlambat kinerja server.
6) FPA (Fragmented Packet Attacks)
Data-data internet yang di transmisikan melalui TCP/IP bisa dibagi lagi ke dalam paket-paket yang hanya
mengandung paket pertama yang isinya berupa informasi bagian utama dari TCP/IP. Beberapa
firewall akan mengizinkan untuk memroses bagian dari paket-paket yang tidak mengandung informasi
alamat asal pada paket pertamanya, hal ini akan mengakibatkan beberapa type system menjadi crash.
7) E-mail Exploits
Terbagi menjadi lima cara yaitu: mail floods,command
manipulation, transport level attack, malicious code inserting dan social engineering.
8) DNS and BIND Vulnerabilities
Kesalahan pada BIND sebenarnya bukanlah sesuatu yang baru. Semenjak permulaanya, standar BIND
merupakan target yang paling favorite untuk diserang oleh hackeR. Empat kerawanan
terhadap buffer overflow yang terjadi pada bulan Januari 2003 lalu hanya
beberapa bagian dari kerawanan untuk diexploitasi oleh para hacker agar mendapat akses terhadap
system dan melakukan perintah dengan hak penuh (command execution priviledge).
9) Password Attacks
Password attack adalah tidakan hacker untuk menggambil password orang. Jika password orang diambil maka hacker akan
memiliki kedudukan yang sama dengan orang itu (Jika ia menggunakan orang itu karena passwordnya sudah ia dapat).
Tekhnik mendapatkan passwordnya pun beragam. Kebanyakan tekhnik yang digunakan adalah menebak guessing, brute force,
cracking dan sniffing.
10) Proxy Server Attacks
Karena secure sharing dinonaktifkan, maka hacker memiliki potensi untuk menyerang komputer local dengan trusted network.
contoh dua komputer milik aq dan kamu. Jika firewall di trusted network tidak dikonfigurasikan secara benar, khususnya
untuk memblockinr akses dari luar, Memungkinkan trusted relationship memberikan kepada semua anggota
network kekuasaan akses yang sama di satu dan lain system (dalam network).

Sebanarnya masih banyak lagi, serangan baru sudah semakin banyak ditemukan. Bug bug baru sudah banyak diedarkan.
Readmore »

500 tutorial hacking {lebay hehe}

bagi yang ingin belajar hacking
ini ada sedikit tutorial
http://www.ziddu.com/download/7488607/500_Hking_Tuts.rar.html

Hacker’s Tool Set (45 Hacking Tools) Langsung Sedot
* IMC Grahams Trojan
* IMC Ice Dragon
* Myspace Password Cracker
* IMC Myspace Phisher
* Ultra Surf
* Rapid Share Account Gen
* MSN Nudge Madness
* Ice Reloaded MSN Freezer
* IMC Handbook
* BrutusAE2
* Lord PS
* Hoax Toolbox
* IMC Word List
* Blues Port Scanner
* Bandook RAT v1.35
* Project Satan 2.0
* EES binder v1.0
* File Injector v3
* Remote Desktop Spy v4.0
* Passive Terror v1.3 Final Edition
* Dyn-DL (Dynamic downloader)
* Silent Assassin v2.0
* Net Scan Tools v4.2
* Rocket v1.0
* NStealth HTTP Security Scanner v5.8
* Attack Toolkit v4.1 & source code included
* Legion NetBios Scanner v2.1
* Battle Pong
* TeraBIT Virus Maker v2.8
* p0kes WormGen 2.0
* JPS Virus Maker
* IRC Ban Protection
* IRC Mega Flooder
* FTP Brute Hacker
* RAR Password Cracker
* Vbulletin 3.6.5 Sql Injection Exploit
* IPB 2-2.1.5 Sql Injection Exploit
* IPB 2-2.1.7 Exploit
* Cain & Abel v4.9.3
* NetStumbler 0.4.0
* Cryptor 1.2
* VNC Crack
* Mutilate File Wiper 2.92
* Hamachi 0.9.9.9
* pbnj-1.0

Download:
Code:
http://rapidshare.com/files/34738681/IMC_Tool_Set.zip.html
I love it
Web Hacking - Attacks and Defense
[url=http://rapidshare.com/files/34400835/www.softarchive.net_70531WHAD.zip]

all in one hack tool
AddrView.rar
AnonFTP.zip
AOL new.rar
AppToService.rar
arpinject.zip
aspack21.zip
Astaroth Joiner v2.rar
atk-2.1.zip
BankOfAmerica.rar
bios_pass_remover.zip
BlasterW32.zip
blue.zip
bmpripper.zip
brutus.zip
Cable Modem Sniffer.rar
CapKeys_DIGITAL.rar
CASXM138.zip
CAYZODQF.zip
CGI Founder v1.043.zip
cgis4.zip
CGISscan.zip
cia10.zip
cports.rar
craagle.zip
Crackftp.zip
CreditCardGjenerator.rar
Davs_TR_REtail.zip
DDL Sites.rar
DeepUnFreez.zip
DrVBS.zip
eBay.rar
EESBinder.zip
egold.rar
E-mail Cracker.rar
ezDataBase_Defacer.rar
F.B.I - Binder.rar
FTP Brute Forcer.rar
ftpbr.zip
~Censored~ Mail Bomber 2.3.rar
G00B3RS_phpBB_exploit_pack.rar
genxe-beta-0.9.0.zip
Google_Hacker_1.2.rar
grinder1.1.zip
Hack FLASH Template.zip
Hack MY Space.zip
Hack Photoshop CS2.zip
HackersAssistant.zip
HackTheGame.zip
hck.zip
hlboom.zip.zip
Hook Tool Box.rar
Hotmail Email Hacker.rar
Hotmail HAcker Gold.rar
Hotmail ScamPage.zip
HotmailHack.rar
HSBC-US.rar
hydra-4.6-win.zip
iecv.rar
IP2.rar
ipnetinfo.rar
john-17w.zip
Key Changer.rar
Key_Logger.zip
Legion NetBios Scanner v2.1.zip
Mail Boomb_2.0 YAHOO.zip
MIDNITEmassacre.zip
MooreR Port Scanner.rar
MSN Flooder 2.0.rar
MSN Messenger Account Cracker v2.0.rar
MSNLoader.rar
NET BIOS Scaner.rar
NetBIOS Name Scanner.rar
NetResView.rar
NFO Maker 1.0.zip
Nimda.zip
nkedb.zip
nolimitcracker.rar
NTPacker.zip
nts.zip
NullAddFrontend.zip
On-Off MSN.rar
OS Update Hack.rar
P0kes WormGen 2.0.zip
panther.zip
PayPal.rar
PCAnyPass.rar
Php Nuke Hacker v11.0.rar
phpBB Annihilator.rar
phpbb attack.rar
phpbb bruteforcer.rar
PhpBB pass extractor.zip
phpBB_DoS.rar
phpbb_spammer.rar
phpBBAttacker.rar
phpBBAttacker.zip
phpBBcracker.rar
PhpBuGScan.rar
PHP****er.rar
PhpNuke_bypass.rar
Ping & Nukes.rar
Port Listener XP.rar
pqwak2.zip
procexp.rar
ProMo.rar
ProxyPro.zip
Pure phpBB Email harvester.rar
rainbowcrack-1.2-src win-lin.zip
Remote Shut Down.rar
ResHacker.zip
Rocket.zip
rpc.zip
RpcScan101.zip
Sasser.zip
SendMailer.zip
Server 2003 Keygen.rar
Server Killer.rar
showpassv10.zip
sitedigger2.zip
smbat-win32bin-1.0.4.zip
SMBdie.zip
smbproxy-win32bin-1.0.0.zip
Source Checker.rar
source codes.rar
sprut.zip
SQLScan v1.0.rar
Stealth - HTTP Scanner v1.0 build 23.zip
super.zip
SuperScan4.rar
tftpd32.273.zip
thunter.zip
TinaSoft KILL.zip
traceroute.rar
UC.Forum Spam.rar
udpflood.zip
Ultra Dos.zip
USBank.rar
Visa Spam.zip
Warez Sites.rar
Web Cracker 2.0.rar
WebCracker 4.0.rar
whoistd.rar
Win XP Activator.rar
WindowHide.rar
Windows XP Corperate Keygen.rar
Windows XP KeyGen.rar
Windows XP Product Key Changer.rar
Windows XP Product Key Checker.rar
Windows XP Product Key Viewer.rar
WindowsAdminpasswordHack.rar
wwwhack.rar
xpass.zip
xplizer.rar
Yahoo Password.zip
yahooUltraCracker.rar
zehir.zip

ok downloadnya disinihttp://rapidshare.com/files/80932465/G4RAIO.UH2K8G4R_www.softarchive.net.rar
 
Readmore »

Net Tools adalah keamanan mutakhir

 Net Tools adalah set host monitoring, pemindaian jaringan, keamanan, peralatan administrasi dan banyak lagi, semua dengan user interface yang sangat intuitif. Ini adalah alat yang ideal bagi mereka yang bekerja di keamanan jaringan, administrasi, pelatihan, forensik internet atau kejahatan bidang penegakan hukum internet. Peralatan bersih terutama ditulis dalam Microsoft Visual Basic 6, Visual C + +, Visual C # dan Visual Studio. NET.
 
Net Tools adalah keamanan mutakhir dan perangkat lunak jaringan monitoring untuk Internet dan Local Area Network, menyediakan klien dengan kemampuan dan kepercayaan diri untuk menghadapi tantangan teknologi masa depan. Sejalan dengan tren industri, kami menawarkan alat profesional yang mendukung standar terbaru, protokol, software, dan hardware untuk kedua kabel dan jaringan nirkabel. Tujuan utama adalah penciptaan perangkat lunak kualitas tinggi. Net Tools adalah kombinasi yang sangat kuat pemindaian jaringan, keamanan, file, sistem, dan alat-alat yang berguna dalam mendiagnosis administrator jaringan dan pemantauan PC Anda dan komputer jaringan koneksi untuk administrator sistem. Di samping alat-alat inti penting itu meliputi banyak fitur tambahan yang berharga. Ini adalah pisau Swiss Army untuk semua orang tertarik pada satu set alat jaringan yang kuat untuk penggunaan sehari-hari. Ini all-in-one toolkit juga termasuk banyak file berguna dan utilitas sistem di samping jumlah besar alat jaringan. Menu sepenuhnya dikonfigurasi, sehingga dalam cara ini, Anda tidak akan tersesat dalam jumlah sangat besar alat-alat penting. Semua fitur tambahan akan membuat aplikasi ini harus memiliki untuk semua administrator sistem. Ada aplikasi yang konstruktif dan berharga banyak termasuk pada Peralatan Bersih yang dapat digunakan untuk jumlah besar tujuan. Versi terbaru dari Alat bersih adalah hibrida, artinya itu mampu bekerja sama dengan aplikasi yang dibuat dan dirancang untuk Peralatan Bersih, sehingga dalam cara ini lebih fleksibel dan user-friendly diperoleh. Perangkat lunak ini dirancang untuk Microsoft Windows OS (Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista). Ini sepenuhnya kompatibel dan benar-benar telah diuji pada Windows XP. Dengan 175 + alat itu adalah sebuah koleksi besar alat yang berguna untuk pengguna jaringan. Ukuran Peralatan Bersih 5.0.70 adalah sekitar 25 Mb.
Net Tools 5.0 (membangun 70) berisi berbagai seluruh peralatan jaringan. Berikut adalah daftar alat yang paling penting:
1) IP Address Scanner
2) IP Calculator
3) IP Converter
4) Port Listener
5) Port Scanner
6) Ping
7) NetStat (2 ways)
8) Trace Route (2 ways)
9) TCP/IP Configuration
10) Online - Offline Checker
11) Resolve Host & IP
12) Time Sync
13) Whois & MX Lookup
14) Connect0r
15) Connection Analysator and protector
16) Net Sender
17) E-mail seeker
18) Net Pager
19) Active and Passive port scanner
20) Spoofer
21) Hack Trapper
22) HTTP flooder (DoS)
23) Mass Website Visiter
24) Advanced Port Scanner
25) Trojan Hunter (Multi IP)
26) Port Connecter Tool
27) Advanced Spoofer
28) Advanced Anonymous E-mailer
29) Simple Anonymous E-mailer
30) Anonymous E-mailer with Attachment Support
31) Mass E-mailer
32) E-mail Bomber
33) E-mail Spoofer
34) Simple Port Scanner (fast)
35) Advanced Netstat Monitoring
36) X Pinger
37) Web Page Scanner
38) Fast Port Scanner
39) Deep Port Scanner
40) Fastest Host Scanner (UDP)
41) Get Header
42) Open Port Scanner
43) Multi Port Scanner
44) HTTP scanner (Open port 80 subnet scanner)
45) Multi Ping for Cisco Routers
46) TCP Packet Sniffer
47) UDP flooder
48) Resolve and Ping
49) Multi IP ping
50) File Dependency Sniffer
51) EXE-joiner (bind 2 files)
52) Encrypter
53) Advanced Encryption
54) File Difference Engine
55) File Comparasion
56) Mass File Renamer
57) Add Bytes to EXE
58) Variable Encryption
59) Simple File Encryption
60) ASCII to Binary (and Binary to ASCII)
61) Enigma
62) Password Unmasker
63) Credit Card Number Validate and Generate
64) Create Local HTTP Server
65) eXtreme UDP Flooder
66) Web Server Scanner
67) Force Reboot
68) Webpage Info Seeker
69) Bouncer
70) Advanced Packet Sniffer
71) IRC server creater
72) Connection Tester
73) Fake Mail Sender
74) Bandwidth Monitor
75) Remote Desktop Protocol Scanner
76) MX Query
77) Messenger Packet Sniffer
78) API Spy
79) DHCP Restart
80) File Merger
81) E-mail Extractor (crawler / harvester bot)
82) Open FTP Scanner
83) Advanced System Locker
84) Advanced System Information
85) CPU Monitor
86) Windows Startup Manager
87) Process Checker
88) IP String Collecter
89) Mass Auto-Emailer (Database mailer; Spammer)
90) Central Server (Base Server; Echo Server; Time Server; Telnet Server; HTTP Server; FTP Server)
91) Fishing Port Scanner (with named ports)
92) Mouse Record / Play Automation (Macro Tool)
93) Internet / LAN Messenger Chat (Server + Client)
94) Timer Shutdown/Restart/Log Off/Hibernate/Suspend/ Control
95) Hash MD5 Checker
96) Port Connect - Listen tool
97) Internet MAC Address Scanner (Multiple IP)
98) Connection Manager / Monitor
99) Direct Peer Connecter (Send/Receive files + chat)
100) Force Application Termination (against Viruses and Spyware)
101) Easy and Fast Screenshot Maker (also Web Hex Color Picker)
102) COM Detect and Test
103) Create Virtual Drives
104) URL Encoder
105) WEP/WPA Key Generator
106) Sniffer.NET
107) File Shredder
108) Local Access Enumerater
109) Steganographer (Art of hiding secret data in pictures)
110) Subnet Calculater
111) Domain to IP (DNS)
112) Get SNMP Variables
113) Internet Explorer Password Revealer
114) Advanced Multi Port Scanner
115) Port Identification List (+port scanner)
116) Get Quick Net Info
117) Get Remote MAC Address
118) Share Add
119) Net Wanderer
120) WhoIs Console
121) Cookies Analyser
122) Hide Secret Data In Files
123) Packet Generator
124) Secure File Splitting
125) My File Protection (Password Protect Files, File Injections)
126) Dynamic Switch Port Mapper
127) Internet Logger (Log URL)
128) Get Whois Servers
129) File Split&Merge
130) Hide Drive
131) Extract E-mails from Documents
132) Net Tools Mini (Client/Server, Scan, ICMP, Net Statistics, Interactive, Raw Packets, DNS, Whois, ARP, Computer's IP, Wake On LAN)
133) Hook Spy
134) Software Uninstaller
135) Tweak & Clean XP
136) Steganographic Random Byte Encryption
137) NetTools Notepad (encrypt your sensitive data)
138) File Encrypter/Decrypter
139) Quick Proxy Server
140) Connection Redirector (HTTP, IRC, ... All protocols supported)
141) Local E-mail Extractor
142) Recursive E-mail Extractor
143) Outlook Express E-mail Extractor
144) Telnet Client
145) Fast Ip Catcher
146) Monitor Host IP
147) FreeMAC (MAC Address Editor)
148) QuickFTP Server (+user accounts support)
149) NetTools Macro Recorder/Player (Keybord and Mouse Hook)
150) Network Protocol Analyzer
151) Steganographic Tools (Picture, Sounds, ZIP Compression and Misc Methods)
152) WebMirror (Website Ripper)
153) GeoLocate IP
154) Google PageRank Calculator
155) Google Link Crawler (Web Result Grabber)
156) Network Adapter Binder
157) Remote LAN PC Lister
158) Fast Sinusoidal Encryption
159) Software Scanner
160) Fast FTP Client
161) Network Traffic Analysis
162) Network Traffic Visualiser
163) Internet Protocol Scanner
164) Net Meter (Bandwidth Traffic Meter)
165) Net Configuration Switcher
166) Advanced System Hardware Info
167) Live System Information
168) Network Profiler
169) Network Browser
170) Quick Website Maker and Web Gallery Creator
171) Remote PC Shutdown
172) Serial Port Terminal
173) Standard Encryptor
174) Tray Minimizer
175) Extra Tools (nmap console & win32 version)

Many extra features and utilities are included in this package!
Screenshots
Here are a few screenshots of Net Tools 5. Click to enlarge.
Screenshot #1 - 
click to enlarge Screenshot #2 - 
click to enlarge Screenshot #3 - 
click to enlarge
Screenshot #4 - 
click to enlarge Screenshot #5 - 
click to enlarge Screenshot #6 - 
click to enlarge
Screenshot #7 - 
click to enlarge Screenshot #8 - 
click to enlarge Screenshot #9 - 
click to enlarge
Download Net Tools 5.0
[ download ] (version 5.0.70)
 Anda dapat mendownload NET Framework. Dari situs Microsoft dengan mengklik di sini. Jika Anda tidak yakin Microsoft NET Framework. Diinstal klik di sini.
 
Mirrors:

{ www.softpedia.com } (version 5.0.70)
{ www.download.com } (version 4.5.47)

{ torrent: www.thepiratebay.org } (version 5.0.70)
Readmore »

[UPDATE] Anti DEEP FreeZe 2.0

Image

Menurut Forum yang saya baca katanya bekerja untuk versi enterprise tapi belum saya coba, dan mungkin masih banyak bug nya tapi silakan di download dan dicoba saja

LINK
http://www.4shared.com/file/232273634/2693a7c1/Anti_Deep_Freeze_v02.html
Readmore »

Optimize your LAN,WLAN, ADSL/DSL Speed 100% Works Tested

Optimize your LAN,WLAN, ADSL/DSL Speed 100% Works Tested
1. cFosSpeed 4.03 (Vista Capable)
It will optimize your speed minimum to double.
2. Vista UnCap your network speed
you can get maximum from your ISP
3. Network Magic 4.1 (Vista Capable)
Will optimize your LAN/WAN/ADSL/DSL Speed and can fix other network problems
4. DSL Speed 4 (Non-Vista)
For XP and 2000 users
5. McAfee_Wireless_Home_Network_Security_v1.0.124 (Vista Capable)
Will secure your all network including Wireless Connections
Download link
Code:
http://rapidshare.com/files/77591815/DSL_Speed_Apps.rar

Rar password:
kidkree1
Readmore »

AV CHANGER VOICE FULL WITH CRACK AND KEYGEN!

AV changer voice full with crack and keygen
Selamat Mencoba….
av-voice-changer-main.jpg
86pyd7r.gif
http://rapidshare.com/files/155207983/VOICE_CHNGER_AND_CARTOONIST.rar
Readmore »

Software ringan (kecil) hasil bajakan

bagi yang punya software 2 ringan bajakan sila’ posting aza di sini
dari ana :
1. mirc + serial (mesenger khusus bagi yg biasa catting pake MirC)
  http://rapidshare.com/files/209980367/mirc_6.35___serial.rar
  http://www.ziddu.com/download/4167731/mirc_6.35serial.rar.html
2. folder lock full (mengunci folderuntuk jaga 2 folder dari tangan jahil)
  http://rapidshare.com/files/210137049/FLock5_1_.9.0_Full.rar
3. JV16 v.2009 + License (optimasi windows bagi antum yg sering install dan uninstall software agar sisa2 file sampah bekas install & uninstall clean)
  http://rapidshare.com/files/210013167/JV16_2009___license.rar
4. Driver Genius Pro v.8 + keygen (update driver realtime)
  http://rapidshare.com/files/210140419/Driver.Genius.Pro.v8.zip
5. All Media Grabber v.3 + serial (ngambil data dari media terkunci)
  http://rapidshare.com/files/210144165/AllMedia.Grabber.v3.0.rar
6. Doubel Driver (sering install ulang windows ? Backup aja semua driver yang terinstall pake software ini. klo install ulang windowsnya udah selesai tinggal di restor jadi ndak perlu install ulang satu per satu drivernya)
  http://rapidshare.com/files/210147255/dd210.zip
  http://www.ziddu.com/download/4107192/dd200.zip.html
enam aza dulu deh, nyambung besok

mo nambah lagi nich
1. yang biasa ngetik ayat al Qur-an di word,  nda’ usah repot lagi deh ada softwarenya nich (insya Allah Free)
  ling: http://rapidshare.com/files/213210229/Quran_in_word.rar
2. selain MegicISo kmarin yg mo kloning CD bisa juga pake software yg ini
  lingk : http://rapidshare.com/files/213203699/CloneCD.rar
3. Bagi yg biasa ngompres pake rar bisa coba yg ini
  rar : http://rapidshare.com/files/213202208/winrar380_full.rar
  or http://rapidshare.com/files/213201786/Winrar_4.65_full.rar
4. yg pengen ngompresnya lebbih gress bisa coba yg ini nicg
  lingk : http://rapidshare.com/files/213193491/7z465.rar
  http://www.ziddu.com/download/4167730/Kompres7z.exe.html
5.  mo IDM (internet download manager full + Serial !
    ni dia : http://www.ziddu.com/downloadlink/4167991/IDM5.16.3.rar
    http://rapidshare.com/files/217881979/IDM_5.16.3_.rar
    http://rapidshare.com/files/213194565/IDM5.15build-6-abu137-.rar
6.  file antum sering kena virus ?. tenang dia tidak hilang cuman di Hidden pake hidden systen. caranya buka Eksplorer—> tool—->folder option—->view .
    centang pada show hidden file and folder dan hilangkan centang hidden protected operating system file (recommended)
    lalu gunakan program berikut ini di jamin insya Allah filenya ok !
    http://www.ziddu.com/downloadlink/4163399/AtributChange.exe
    lingk : http://rapidshare.com/files/213195575/Atribut_Change.rar
7.  blon punya anti virus !!!!
    tenang ! anti virus di bawah ini perlu antu coba. setingannya mudah, updatenya perhari butuh kira2 1 menit. dan yg paling ampuh bisa di seting auto scan flashdisk dgn pilihan delete. jadi ketika menemukan virus di flash langsung di hapus
lingk : http://rapidshare.com/files/216024317/Avas_4.8_full___serial.rar
Readmore »

download apa aja sepuasnya di situs ini: (ada username & passwordnya)

Ane dapat dari teman barusan, gak tau dia dapat darimana…

http://www.fullreleasez.com
Username : Af872HskL
Password : XjsdH28N

http://www.fulldownloads.us
Username : Af872HskL
Password : XjsdH28N
Readmore »

LINK SOPWARE KRAK & SERIAL

Assalamu` Alaikum sodara-sodaraku semua..
http://www.phazeddl.com

Website ampuh
Semoga Berguna
Readmore »

Account Premium di Rapidshare or Megaupload

Assalaamu’alaikum
He he heh he
antum pengen dapat rapidshare accounts premium !!!
ada dua cara mudah :
1. antum upload file apasaja di rapidshare dengan ukuran paling tidak 10 mb, stlh selesai antum berhak menjadi free collector accounts.
setelah itu antum rajin2 upload file dgn ukuran paling ttidak 5 mb lalu postingkan ke berbagai situs agar di download ama orang lain.
jika di download ama free accounts menghasilkan beberapa points per jam tapi jika oleh premium accounts bisa sampai 225 point perhari
jika poin antum mencapai angka tertentu bisa di tukar dgn premium account yang 30 hari.
2. cara kedua antum bisa daftar ke situs2 yang menyedian accunts2 premium gratis dgn beberapa imbalan seperti antum harus mencari refferal, ikut dalam survey mereka dll.
salah satu diantaranya :
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=537795
sittus ini mengharuskan antum mencari minimal 6 refferal tuk ditukar dgn accounts premium Rapidshare atau Megaupload yang 30 hari.
jika antum pengen, ndak ada salahnya kan antum daftar sebagai refferal ana grin  grin  cool 
smile
itung 2 berbagi informasi
wassalam
Readmore »

Program Kumpulan Serial Number

Assalamualaikum ,
ane mau ngeshare program keren top markotop yang satu ini. ini program mengumpulkan semua serial number dari program program yang menggunakan lisensi dengan serial number. ini program berisi serial number yang bisa anda update terus.  program ini ane rekomendasikan soalnya semua program dari semua oprating sistem (OS). nah lebih canggih lagi nih program bisa update loh. jadi perogram ini dapat kita tingkatkan database serial numbernya. bahkan kita bisa ngimput manual sendiri ke dalam program tersebut. agar mudah ... very nice program smile
kalo dah ada yang punya and pernah diposting disini , maap cuman ingin sekedar berbagi disini, jgn ditimpuki bata yaks ... raspberry
kalo masih ada yang ga jelas bisa ditanyakan ke om google :D…
untuk apdet database program ini bisa dicari di om gugel , dijamin banyak
program keren itu bisa diunduh disini :

Readmore »

kemarin waktu lagi browsing aq menemukan sebuah blog dengan tutorial yang sangat menarik tapi juga menggelikan !! wkwkwk Very Happy

silahkan anda coba trik berikut ini ?? Laughing Laughing
Tapi bagi kamu yang sangat-sangat bernafsu untuk bisa menembus email yahoo orang lain kini bisa sedikit terhibur karena telah ada sebuah bugs baru pada Yahoo. Yahoo memiliki sebuah alamat email special yang otomatis dikendalikan oleh mesin yang jika kita kirimkan sebuah nilai "uid" trenkripsi kepada alamat itu bersama alamat email korban, maka kamu akan memperoleh balasan email otomatis yang berisi password korban 

|--[3. Memanfaatkan Bugs
Sudah gak sabar yach...  okay, sekarang ikuti langkah-langkah berikut:
Sign in lah kedalam account kamu terlebih dahulu, kemudian dengan perasaan yang mendalam, tekan tombol [Compose]/[tulis surat] untuk menulis email.
Pada form isian to: masukkan alamat berikut: auto_respon@yahoo.com Alamat inilah yang saya sebutkan sebagai alamat special tadi. Sebenarnya alamat ini hanya boleh diketahui oleh para admin Yahoo saja, namun yeah.. kini alamat mematikan ini telah jatuh ke tangan kita
Pada form cc dan bcc, kosongi saja kedua form tersebut sedangkan pada form Subject ketik “uid” tanpa tanda kutip.
Pada form message (pesan), ketik kode UID berikut:
mail.yahoo.com FALSE/FALSE 1020114252
6d 61 69 6c 6e 10 : alamat email kamu
C7 CB C3 C6 84 C9 : password kamu
6C 61 6D 65 72 69 : alamat email korban
Setelah itu tekan tombol send. Dan tunggulah dalam beberapa hari kamu akan menerima email balasan yang berisi password korban dan informasi-informasi mengenai korban seperti secreet question yang dipakai korban beserta jawabannya dan tanggal lahir korban
Contohnya: misalkan alamat email kamu adalah elite@yahoo.com dan password kamu 3l1t3b3n3r4n dan alamat email korban korban@yahoo.com maka susunannya adalah sebagai berikut:

to: auto_respon@yahoo.com
cc:
bcc:
Subject: uid
message:
mail.yahoo.com FALSE/FALSE 1020114252
6d 61 69 6c 6e 10 : elite@yahoo.com
C7 CB C3 C6 84 C9 : 3l1t3b3n3r4n
61 6D 6C 65 72 69 : korban@yahoo.com 

ada yang mau nyoba !!!! Idea
Readmore »

Cara Melumpuhkan DeepFrezz


Cara Melumpuhkan DeepFrezz

Deep Freeze memang aplikasi “aneh bin ajaib”. Aplikasi ini bisa “membekukan” harddisk sehingga perubahan-perubahan yang terjadi pada system akan lenyap saat komputer di restart. Namun, saat kita mencoba mengUninstallnya, seringkali kita mengalami kesulitan. Belum lagi kalau kita lupa passwordnya.
Di bawah ini akan saya coba ulas berbagai tips untuk menghabisi Deep Freeze yang saya kumpulkan dari beberapa sumber. Semoga bisa membantu anda.

============Pake xDeepFreeze=============
1. Download xDeepFreeze di sini.
2. ekstrak ke C:\xDeepFreeze
3. Jalankan file Run_Me.exe. Muncul file “mcr.bat” dan “XDeepFreeze.exe” akan terload.
4. Pada XDeepFreeze, Tekan “Stop DeepFreeze”, untuk menghentikan “frzstate.exe”
5. Bersihkan registry yang dibuat Deep Freeze saat instalasi, tekan “Clean Registry”.
6. Jalankan command.com di folder C:\xDeepFreeze
7. Jalankan mcr.bat. Ini akan membersihkan file “persifrz.vxd”.
8. Klik Exit. Deep Freeze tinggal sejarah.

============Pake Deep Unfreezer (Deep Freeze dibawah v.6)=============
1. Download Deep Unfreezer di sini.
2. Jalankan aplikasi. Klik Load Status.
3. Pilih Boot Thawed. Klik Save Status.
4. Reboot

============Pake PE Builder (Live CD Windows)=============
Cara yang satu ini saya kutip dari Wikianswer. Aplikasi yag harus disiapkan adalah PE Builder. Anda bisa mendapatkannya di sini. Selain itu, anda membutuhkan file instalasi Windows (XP Home/ Pro dengan minimal SP 1 atau Server 2003).
Langkah-langkah yang harus dilakukan cukup panjang. Pertama-tama, kita harus membuat CD Startup Windows.
1. Pastikan sistem memiliki ruang kosong 500 MB.
2. Copy file instalasi Windows ke folder khusus di Harddisk.
3. Install PE Builder, lalu jalankan aplikasi ini.
4. Setelah menyetujui License Agreement, akan muncul tampilan utama PE Builder.
5. Masukkan lokasi file instalasi Windows.
6.Pada dialog PE Builder, pilih opsi “Burn CD/DVD”. Ketika anda menggunakan CD RW (bisa dihapus), pastikan bahwa pilihan “AutoErase RW” diaktifkan. Pilihan “burn using” harus diset ke “StarBurn”. Kalau anda ingin CD otomatis dikeluarkan setelah proses burning selesai, centangi “Eject after burn”. Pilih cd writer anda dari daftar device.
7. klik “build”. PE builder akan meminta ijin membuat direktori BartPE, jawab Yes.
8. Lisensi dari Microsoft Windows tampil. Baca dan pilih agree untuk melanjutkan.
9. Tunggu sampai selesai.
Langkah selajutnya, silakan retart komputer dan masuk ke BIOS. Ubah urutan booting agar boot melalui CD. Setelah masuk ke live CD Windows, lakukan langkah-berikut.
1. Jalankan regedit.
2. Buka menu Find dan masukkan “UpperFilters”. Jangan lupa centangi “only the Values”.
3. Jika telah ditemukan, lihat apakah terdapat baris yang mencantumkan driver Deep Freeze (DeepFrz atau DepFrzLo) lalu hapus. hapis juga baris untuk ThawSpace (ThwSpace), biarkan sisanya. Tekan F3 untuk melanjutkan pencarian dan ulangi proses diatas sampai value UpperFilters tidak ada di key HKLM\MySystem.
4. Tuju ke HKLM\MySystem\Select lalu buka value bernama Default. Di sini terdapat key untuk control set yang akan digunakan system saat booting. Jika nilainya 1 maka akan tertulis ControlSet001, jika 2 akan tertulis ControlSet002, dst. Ingat control set itu
5. Lalu tuju ke HKLM\MySystem\ControlSetXXX(sesuai default)\Services lalu hapis key yang bernama driver Deep Freeze (DeepFrz atau DepFrzLo dan DepFrzHi). Lalu hapus juga driver ThawSpace (ThwSpace).
6. Reboot system secara normal.
7. Selesai sudah.
Readmore »

Blogkir Copy data ke flashdisk

  1. open REGEDIT
  2. HKEY_LOCALMACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control
  3. Di folder CONTROL, ketik -> Edit>New>Key
    folder baru tersebut beri nama —-> “StorageDevicePolicies”
  4. “StorageDevicePolicies”, ketik Edit>New>Dword (32-bit)
  5. key yang baru beri nama : “WriteProtect”
  6. Klik 2x Key WriteProtect-nya, lalu ganti Value Data jadi 1
  7. Restart PC-nya
Untuk membuka proteksi agar data bisa dicopy ke flashdisk dengan mengganti value di key write protect menjadi 0 (nol).
Readmore »

Build VLAN On Cisco Router



PENGERTIAN
VLAN suatu kelompok jaringan layanan jaringn yang tk terbtas ke suatu jaringan yg tidak terbatas kesuatu segman fisik atau
switch LAN

KEUNTUNGAN VLAN
Manfaat VLAN bahwa VLAN mengizinkan admin pengurusan jaringan untuk mengatur LAN secara logika daripada secara fisk.

ADMIN dapat melakukan hal-hal sebagai berikut:
a) dengan mudah memindahkan orkstation pada LAN;
b) dengan mudah menambahkan workstation pada LAN;
c) dengan mudah merubah konfigurasi LAN;
d) mengendalikan lalulintas jaringan;
e) meningkatkan keamanan.

Langkah-langkah mengkonfigurasi VLAN

switch# config terminal
switch# hostname jangan
switch# vlan database
switch# vlan 2 name jangan
switch# vlan 3 name kapan
switch# exit
switch# config terminal
switch(config)# int fa 0/2
switch(config)#switchport mode access
switch(config)#switchport access vlan 2
switch(config)#int fa 0/3
switch(config)#switchport mode access
switch(config)#switchport access vlan 3
switch(config)#int fa 0/1
switch(config)#switchport mode trunk


Konfigurasi pada router
router(config)#int fa 0/0
router(config)#no shutdown
router(config)#int fa 0/0.1
router(config)#encapsulation dot1q 1
router(config-subif)#ip address 192.168.1.1 255.255.255.0
router(config-subif)#int fa0/0.2
router(config-subif)#encapsulation dot1q 2
router(config-subif)#ip address 192.168.2.1 255.255.255.0
router(config-subif)#int fa0/0.3
router(config-subif)#encapsulation dot1q 3
router(config-subif)#ip address 192.168.3.1 255.255.255.0
router(config-subif)#Ctrl+z
router(config)#router rip
router(config)#network 192.168.1.0
router(config)#network 192.168.2.0
router(config)#network 192.168.3.0
router#router copy run start


Penerapan VLAN Pada switch menyebabkan hal-hal sebagai berikut:

1. switch memelihara bridging tabel terpisah untuk setiap VLAN
2. Jika Frame masuk pada port dalam VLAN1, switch mencari bridging tabel VLAN1
3. ketika Frame diterima, switch menambahkan alamat sumber ke bridging table
4. jika alamat sumber tak dikenal Tujuan dicek jadi keputusan kemudian diteruskan dan dapat dibuat
5. Untuk mempelajari dan meneruskan pencarian pada tabel alamat Untuk VLAN itu saja

VLAN OPERATION
# Anggota (membership) statis VLAN disebut port-based dan port-centric membership VLAn.
# Ketika alat masuk jaringan, alat secara otomatis diasumsikan keanggotaan VLAN padaport yang ter
pasang.


KONSEP TRUNKING
# Apa itu Trunk ???
# Trunk adalah koneksi phisik dan logis antara dua switch atau ke perangkat jaringan lain (seperti router),
melalui network trafic yang sedang berjalan.
# trunk adalah merupakan Point to point yang mendukung bbrp VLAN.
# Apa tujuan Trunknya ??
# Tujuan dari trunk adalah untuk menghemat penggunaan jumlah port ketika menciptakan suatu hubungan antara dua alat yang menerapkan VLAn.
Readmore »

Membuat Formulir Pendaftaran

Untuk mengantisipasi pendaftaran murid baru bagi lembaga pendidikan seperti pesantren, biasanya urusan fomulir merupakan hal  yang penting. Namun seiring dengan perkembangan  ICT di Pesantren maka  pada admin, developer (ahli pembuat situs) mengantisipasi  kemampuan ICT ini untuk menyediakan Formulir Pendaftaran via online. Gampang kok bikinnya. Saya coba membuatnya sedetil mungkin bahkan dengan disertai shoot picture sehingga mudah diikuti. Meskipun tidak menggunakan video seperti tutorial yang lalu, karena keterbatasan upload youtube yang bermasalah.Mudah-mudahan sahabat-sahabat di pesantren mudah mengikutinya.

Kita sangat diuntungkan dengan adanya CMS Joomla!  yang free. Di dalamnya  telah banyak menyediakan componen semacam formulir untuk para pengguna dan pembuat website bertajuk Joomla!. Silahkan Anda melihat contoh formulir yang saya buat di situs ini. Diletakkan di menu kontak -> formulir. Tentang pembuatan cukup mudah dan tanpa pengalaman kode-kodean pun kita tinggal ceplok-ceplok saja. Pastinya, bagi para admin mampu menanganinya.  Adapun cara memasukkan formulir di Joomla ini seperti juga memasukan  component dasn modul yang sudah-sudah. Namun  langkah singkatnya sebagai berikut:
  1. Download terlebih dahulu extensions bernama CK FORM untuk membuat formulir terdapat di http://extensions.joomla.org/extensions/search/1/CKFORM/ www.joomla.org 
  2. Download dua file cukup : 1. File plg_ckforms.zip 2. File  com_ckforms.zip
  3. Setelah download langsung di install ke dalam Joomla. menu extensions --> Install/Uninstall
  4. Browse dan ambil CK FORM yang baru saja di download 
  5. Setelah terinsatl selanjutnya CK FORM siap dibuat databasenya.
CARA SETTING FORMULIR
  1. Masuk ke menu Components --> CKFORMS 
  2. Klik New 
  3. Ada empat pengaturan tab yang harus diisi, terdiri dari: 

MEMBUAT FIED (isi)  FORMULIR
Setelah pengaturan untuk CKform selesai selanjutnya mengatur apa saja yang akan ditamplkan dalam formulir. Makudnya user online akan mengisi apa saja. Silahakn disesuaikan. 
  1. Pastikan layar monitor masih dalam posisi  tab pengaturan CKform
  2. Kita mulai dengan klik Tombol Field yang berada di pojok kanan atas monitor.
  3. Klik NEW untuk membuat field database baru
  4. Name : NAMALENGKAP (database)
  5. Labe  : Nama Lengkap (ditampilkan di web)
  6. Published : yes
  7. Type : text  
  8. Mandatory : cekl ist jika harus diisi
  9. Tips Text : kosongkan
  10. Custom error text: kosongkan saja 
  11. Max Length : kosongkan
  12. Min Length : kosongkan
  13. Initial value: kosongkan 
  14. Text type: text
Langkah itu untuk mengisi satu field NAMA CALON SISWA saja yang berjensi teks Anda diharuskan membuat database untuk feild berikutnya.
Sebagai contoh pengisian ada empat macam pengisian di dalam situs ini:
  1. Field untuk Nama Lengkap jenis text   lihat contohnya 
  2. Filed untuk Jenis Kelamin | pilihan radio button lihat contoh 
  3. Field untuk Tanggal Lahir jenis date lihat contohnya
  4. Filed jenis email lihat contohnya
  5. Filed Golongan Darah jenis Pilihan lihat contohnya
  6. Field jenis upload file lihat contohnya
  7. Field untuk Kirim / Batal jenis submit/reset lihat contohnya 
Ada berapakah jumlah field yang saya buat di dalam formulir kontak dalam situs ini Anda bisa melihat contoh macam-macam field yang telah saya buat. Lihat contohnya. 
MENAMPILKAN FORMULIR DALAM MENU 
Agar Formulir ini bisa tampil seperti di website ini lihat seperti di kontak ada menu formlis kita sediakan di situ. Bagaimana cara pasangnya:
  1. Caranya masuk ke menus --> main menu --> New
  2. Klik CKForms --> Standard CKForms CSS Layout
  3. Isilah untuk nama, posisi di menu dan simpan. Lihat contoh isiannya di sini 
  4. Alhamdulillah, cobalah Anda sudah bisa meliaht hasilnya.  
Begitulah contoh pembuatan formulir pendaftaran, Anda bisa berkreasi sendiri untuk keperluan apa saja. Mumpung komponen CK Form ini masih gratis dan mudah diikuti, hayo pada baikin, dan siap-siap pesantren kebanjiran para santrinya yah... hehehe
Semoga tutorial ini bisa diikuti,


Sumber : www.annizhomiyyah.org
Readmore »

Mikrotik Hardening

Rencananya mau di sadur ke dalam Bahasa Indonesia, serta di tambah dengan pengalaman sendiri dalam mencoba memaksimalkan keamanan Mikrotik. Sementara silahkan baca link dibawah ini.
Mikrotik Hardening
Tools yang digunakan ketika melakukan auditing serta Penetration test.
  1. Metaploit Project
  2. Backtrack
  3. Nmap
  4. Fast HTTP auth Scanner
  5. Windows Port Knocking Client
  6. Perl Port Knocking
Readmore »

Software Boost Startup


Program kecil ini memiliki kemampuan dan didesain untuk meningkatkan kinerja sistem komputer, serta begitu mudah dalam penggunaannya.
Boost Startup memang diciptakan oleh pengembangnya untuk lebih mengoptimalkan kecepatan sistem komputer. Selain itu, program ini dapat digunakan dengan gratis dan tidak akan terlalu membebani komputer Anda, karena berukuran kecil.
Jadi, tunggu apalagi, segera download program ini dan lihatlah bagaimana Boost Startup mempercepat waktu booting komputer Anda dan kinerja sistem Windows.
File size: 432 KB (freeware)
Sistem operasi: Windows 2000/XP/Vista
Downlaod Programnya di sini
Readmore »

Beresin Bad Sector


1. MHDD (www.hddguru.com) atau HDDScan
2. Victoria (http://www.hdd-911.com/index.php?opt…art=0&limit=15)
3. THDD
4. HDDL
5. PCHDD
6. HDD Repair Utility

Tool 1,2,3 merupakan standard tools (dalam artian tidak langsung menyentuh area firmware) – Semua tool ini ada di CD Hiren 9.0 cuma versinya tertinggal
Tool 4,5,6 merupakan service tools (dalam artian langsung menyentuh area firmware)
Pada prinsipnya, memang semua hard disk yang dijual sudah memiliki bad sector sejak produksi dari pabrik. Tabel kerusakan sector yang rusak ini dimasukkan dalam tabel P-List (Primary Defect List)
nah, untuk memudahkan user dalam penggunaan (mengingat bad sector akan terbentuk juga saat penggunaan sehari-hari), maka disiapkan satu tabel tambahan yaitu G-List (Grown Defect List) yang disediakan oleh pabrik untuk menampung tabel kerusakan sector saat penggunaan.
secara konsep, P-List dan G-List dapat digabungkan (sehingga dengan sendirinya bad sector dianggap tidak ada), namun untuk memasukkan G-List ke P-List, dibutuhkan special ATA Command agar hard disk dapat mengerti apa yang harus ditambahkan ke tabel tsb.
Selain menggunakan ATA command, tersedia juga beberapa hardware (tidak dijual bebas) untuk mengakses system area hard disk agar dapat menggabungkan G-List dan P-List.
Tool/software yang saya sebutkan di post Z#1 di atas merupakan sebagian dari tool yang memiliki kemampuan melakukan manipulasi/modifikasi terhadap P-List dan G-List (item 4,5,6), namu8n diperlukan pengetahuan yang cukup mengenai struktur SA hard disk sebelum dapat melakukan manipulasi/modifikaasi tersebut agar tidak menyebabkan kesalahan yang malah memperparah kondisi hard disk.
Pengetahuan tentang ATA command sangat tertutup dan beredar di kalangan produsen hard disk dan teknisi spesialis hard disk.
Sebagian command yang bersifat umum dan universal (bukan merupakan special vendor ATA command) dapat anda temukan di situs http://www.t13.org (untuk IDE dan SATA) dan http://www.t10.org (untuk SCSI)
Apa yang dimaksud dengan area firmware/service area/SA ?
SA merupakan bagian khusus dari sector di piringan (platter) hard disk yang menyimpan informasi konfigurasi secara physical (jumlah C,H,S = Cylinder, Head dan Sector). Secara default, konfigurasi HDD modern ialah
Cylinder = 16383
Head = 16
Sector = 63
Informasi ini direkam dalam beberapa kode mikro program yang disebut modules. Didalam salah satu modules ini terdapat informasi mengenai tabel kerusakan SMART (Reallocation Sector Count, Ultra DMA CRC error, Spin retry count, dll).
Bad sector soft (logical) merupakan bad yang secara prinsip masih dapat diperbaiki dengan menggunakan tool yang disebutkan di atas.
Untuk MHDD :
1. Pertama, boot PC (tanpa HDD) untuk mengubah setting HDD di BIOS. Dalam artian HDD yg bermasalah jangan didetek di BIOS (set IDE detection ke “None” di BIOS)
2. HDD yang bermasalah harus dipasang di PC sebagai Primary Master. Boot PC dengan MHDD. Pilih HDD yang muncul pada saat MHDD mulai.
3. JIKA TERJADI ERROR SAAT BOOT DAN MHDD tidak loading : shutdown lagi PC anda, lepas kabel power HDD yg bermasalah dan boot lagi. Setelah boot berhasil, pasang kabel power HDD anda.
4. Tekan Shift+F2 untuk meng-initiate HDD anda yg bermasalah. Model dan firmware akan muncul di MHDD
5. Setelah MHDD mengenali type HDD anda dengan tepat, tekan tombol F4 dua kali untuk mulai menganalisa sector HDD tsb.
6. Jika proses scanning terganggu oleh informasi adanya bad sector dengan kode UNC, AMNF atau lainnya, anda dapat melewati area tersebut dengan menekan tombol panah kanan (->).
7. Informasi adanya bad sector pada area tertentu akan dicatat oleh MHDD pada file mhdd.log
8. Jika anda ingin mulai memperbaiki HDD ini, siapkan waktu luang yg cukup lama. Saya merekomendasikan proses ini dimulai pada malam hari saat akan tidur sehingga tidak menganggu aktifitas.
MHDD Manual
Penjelasan mengenai kode2 bad pada MHDD :[FAQ] All about Hard Disk
Untuk menghapus kode bad sector dengan menggunakan MHDD, kita dapat menggunakan perintah “erase”
Pada prompt MHDD>, ketikkan perintan “ERASE” :
MHDD>erase
Start LBA = 0
End LBA = disesuaikan dengan informasi LBA maksimum yg tercantum pada bagian atas MHDD.
Untuk penggunaan MHDD pada USB box (external drive) : Cara pakai MHDD untuk hardisk exsternal
Jika ingin memotong kapasitas HDD anda, anda menggunakan perintah HPA :
HPA (Host Protected Area) hanya bisa memotong LBA dari mulai 0 (null) sampai batas LBA terakhir sebelum ada kerusakan sector.
Jadi misalkan kita memiliki HDD 40 GB Maxtor dengan kapasitas asli LBA 80,293,248 dan memiliki sector yang rusak di area setelah 79,000,000, maka kita dapat memotongnya dengan perintah HPA :
MHDD>HPA
Enter new LBA : 69,999,999
Begitulah kurang lebih penjelasannya.HPA tidak dapat digunakan kalau untuk memotong HDD dengan bad yang acak:
Misalnya HDD seperti contoh di atas juga, tapi dengan sector yang rusak di area 0-10,000 lalu berlanjut di 1,000,000-5,000,000 dan terakhir di 79,000,000 – 80,293,248.
Teknik pemotongan dengan kondisi seperti ini hanya mungkin menggunakan hardware HRT (HDD Repair Tools) PC 3000 LBA editor dan lainnya.
………………………………………….. ………………………………………….. ….
Foto-foto berikut merupakan contoh bad fisk (scratch) yang terjadi pada beberapa type HDD

FUJITSU MHT
Ini yang merupakan bad sector sesungguhnya (physical)

IBM AVVA Platter damage…
Kerusakan seperti ini jelas tidak akan dapat ditangani. Yang menarik, beberapa HDD tetap akan detek di BIOS tapi pada saat scanning mencapai area yang memang scratch, MHDD maupun software lainnya akan freeze atau minimal mengeluarkan kode (!) terus menerus.
Pada beberapa type HDD lainnya akan terdengar bunyi accoustic dari HDD (misalnya pada Maxtor Calypso 6Y080L0 dengan 2-3 head). Bunyi ini berasal dari head yang tidak dapat menemukan service area dan akhirnya mengirim sinyal dan menghasilkan bunyi yang melodi yang spesifik.
http://forum.chip.co.id/storage-opti…ad-sector.html
Readmore »